Logo
東海大學資訊工程學系-就業徵才-徵才-遠景科技誠徵軟體測試(實習)工程師

遠景科技誠徵軟體測試(實習)工程師

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 徵才
  • 點閱 : 287
  • 日期 : 2018-03-29
公司簡介 :
成立於 2009 年,Exoiste(美商遠景科技)具備領先世界的物聯網軟體解決方 案。總部設利於美國明尼亞波利斯(Minneapolis)並設立分公司於亞洲(台灣台中 與台北)及歐洲,Exoiste(美商遠景科技)團隊在物聯網技術和商務策略上擁有豐 富的經驗和技術知識。 Exoiste(美商遠景科技)與領先業界的製造商合作,提供 獨一無二的軟體平台和豐富的開發工具、合作夥伴聯網和專業服務生態系統, 可簡化解決方案開發過程、縮短上市所需時間、加強解決方案功能,以推動連 網產品概念快速引導至可商品化的物聯網實際應用。

主要商品/服務項目 :
*Exosite Murano 雲端平台
*商務轉型諮詢服務
*物聯網專案開發設計

Exosite(美商遠景科技)主要致力於 ODM( 設計加工 )研發及 OEM( 委託 代工 )設計開發嵌入式裝置並傳送即時資料至我們高安全性的整合平台,我們 將這些遠端資料與平台做整合,並經過雲端分析處理後,將結果呈現給使用 者。所以使用者們在購得裝置後,只需要透過幾個簡單的步驟設定,便可以利 用身邊的行動裝置,快速地查看與控制屬於自己的裝置,或是讓裝置在特定狀 態下立刻對使用者發出簡訊或 Email 通知,讓使用者無論何時、何地,都不會 錯過有關於裝置的任何重要通知及消息。

開放職缺:
實習生/ 應屆畢業生
IoT Software QA Intern / IoT 軟體測試實習工程師
IoT Software QA Engineer / IoT 軟體測試工程師

工作內容 :
協助物聯網軟體產品測試研發,並確保開發軟體的品質。
實習生另提供在職訓練,提供實務的訓練與 QA 團隊一起成長。

職務內容 :
1. 徹底了解產品的功能特性(包括前端及後端),訂定測試策略。
2. 注重測試的正確方向及達到預期的測試涵蓋率。
3. 撰寫自動化測試之程式。(依照各人編程程度有所不同)。
4. 少量需手動的測試涵蓋。 
5. 分析軟體功能之測試性及測試方向。 
6. 實務上參與雲端產品開發的流程。 
7. 傑出的在職表現有機會轉任正職與其他職務內容。

應徵條件要求 :
- 資訊相關科系在校生及應屆畢業生。
- 對軟體研發/流程/測試有熱忱者,有相關經驗佳。
- 對物聯網科技及概念有基本了解。
- 對以下科技有經驗者為佳:
 JavaScript
 Python
 RESTful API
 Android/iOS app development/testing
 Any modern software build system (ex: jenkins, travis-ci, … etc)
 Any modern test management system (ex: robot framework)
 Cloud technology (ex: AWS, Openshift)

工作待遇與福利:時薪 140 元,提供勞健保。

工作時間:每週工作時數必須達到至少 4 天(32 個小時)。
上班時間:上午 9:00-下午 6:00 (午休一個小時)
休假制度:周休二日
工作性質:兼職 – 一年期工讀
上班地點:台中市北屯區文心路四段 955 號 22F
可接受申請:學期型實習優先
需求人數:10-12 人

如何申請:請直接與 Exosite 現場人員面談,或在任何時間填以下表單 https://goo.gl/nDbv4M