Logo
東海大學資訊工程學系-就業徵才-徵才-香港安樂工程集團 - 招聘台灣升學的香港學生回港就業

香港安樂工程集團 - 招聘台灣升學的香港學生回港就業

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 徵才
  • 點閱 : 165
  • 日期 : 2018-07-25
安樂工程集團於1977年成立,總部設於香港,是一家具領導地位的機電工程集團,業務涵蓋多個範疇,包括數據中心、鐵路、機場、乘客運輸系統、照明系統、再生能源、廢物及水質管理等。現時於北京、上海和廣州設有辦公室,於南京設有廠房。

 

 

安樂重視人材培訓致力為年輕的工程學系畢業生提供廣泛的就業機會,令他們成為全面發展的專業人士並讓他們發揮所能。

 

安樂現時提供助理工程師的職位給畢業生考慮。畢業生加入安樂後會有導師專責教授和支援他們,也有機會調配工作崗位,令他們全面認識及瞭解不同的工作職能,並獲得全方面的發展。若香港留學生有興趣於國內發展,也可安排他們參與國內的工程項目。亦會贊助畢業生修讀外間的培訓課程,以確保他們有持續專業發展的機會。此外,也提供實習的機會給予在學的學生,以幫助他們取得實際工作經驗,準備投入社會工作。

                                

若同學們對安樂工程的職位感興趣,可以直接把簡歷電郵至career@atal.com

安樂工程的網頁 www.atal.com