Logo
東海大學資訊工程學系-就業徵才-徵才-第一屆東海大學校友鏈接產學計劃(THUIP)—實習人才媒合會

第一屆東海大學校友鏈接產學計劃(THUIP)—實習人才媒合會

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 徵才
  • 點閱 : 63
  • 日期 : 2020-11-30

第一屆東海大學校友鏈接產學計劃(THUIP實習人才媒合會

【校友鏈接產學計畫Thuhai University Internship  Program

是今年由東海大學EMBA校友發起,並與大學部企業導師社同行致遠,倡導實習風潮,帶動學生創新精神,培養跨域學習能力,致使許多學生主動積極,累積職場所需能力,並規劃自身的職涯。期盼能引起更多校友企業與學生的重視,逐年擴大實習參與。

   

學生參與校友計劃的效益:

實習制度不同於一般的工讀,學生能夠以此實習時數將可折抵學分,並透過在校友企業的實習工作與實習場輔導員的帶領,參與公司安排的訓練活動,加速融入職場環境的謀合期。並經由校友企業交付的工作任務,接觸體驗到職場各面向,從實務經驗中學習成長,展現工作能力與潛力。 

    

THUIP由企業導師社和EMBA校友會共同為了促進學校教育與產業能力接軌所舉辦的媒合會。


時間12/5  09:00-13:30

地點:語文館 LAN007

報名截止時間:12/1 23:59

表單連結如下

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeG2J8mRqM8bdxNdnJLCuOmjs7iu-AskbZ-s2uJ_ll2_Ee1SA/viewform