Logo
東海大學資訊工程學系-就業徵才-徵才-大力卜股份有限公司誠徵人才及徵才說明會5/11

大力卜股份有限公司誠徵人才及徵才說明會5/11

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 徵才
  • 點閱 : 477
  • 日期 : 2017-05-10
【徵才說明會】
外文系5/11 12:20 LAN004
國貿系5/11 15:10 M120

大力卜股份有限公司,為美國知名運動品牌Skechers的主要生產商;廠區分佈在大中華以及東南亞地區。
公司目前積極拓展北越地區的投資,同時在東莞區的開發中心也同時招募新血,跟隨SKECHERS的腳步,每年產量以20%的速度成長

從原料開始,一直到使用者穿上鞋子的那一刻,我們對製鞋的每一個環節都親力親為。
我們相信,不斷創新改變,用真誠的態度來面對每一件事,能夠讓我們與員工一起成長,如同Skechers活潑、炫麗、新穎的樣式,我們需要這樣的你加入。

綜上所述,我們目前正積極的尋找有意外派駐海外工作的應屆畢業生
學歷不拘,但公司希望的條件如下:
1.邏輯思考能力
2.抗壓性
3.對自己未來的規劃
4.良好的溝通能力
5.積極學習的態度
公司願意花時間帶著年輕人一起成長,找到願意跟我們一起打拼的學生

公司目前的基本福利如下:
A. 資訊相關駐外人員起薪:NT55K起(依照專業、能力、語言等專業成績再行調整);
B. 每年2次調薪審核(視工作表現而定)
C. 專員級以上每年2次績效考核(依照工作表現而定,每次0-2個月不等)
D. 1年6張來回機票,48天返台假
E. 駐外食宿皆由公司負擔,專人打掃
F. 近三年平均三節獎金:超過三個月(全薪)
(上述三節獎金與公司營運績效連動,非保證值)
G. 回台交通費補貼
H. 中秋、端午、生日、勞動節禮券
I. 每年定期健康檢查
J. 公司負擔海外急難救助險

還有更多的職缺,在104上都可以搜尋 [東莞綠洲鞋業有限公司]