Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息-頭條新聞-資工系105級畢業生創作畢業歌曲-願青春無悔

資工系105級畢業生創作畢業歌曲-願青春無悔

  • 單位 :
  • 分類 : 頭條新聞
  • 點閱 : 322
  • 日期 : 2017-06-12
一日樂團曰:
0110月0010號,意味著我們的人生即將進位到下一位,而非溢位重頭,大學四年,我們總在編譯一句話,"未來,Easy? Simple?",至今,總算是編譯完成了,執行後,result是hard&difficult,but take it easy and simple。願大家在面對未來這難解的NPC問題,可以井然有序的divide and conquer,不會有Deadlock,BTW,我們知道滿多人已經魯了四年了,transport layer不要再用UDP了,嘗試著用TCP先建立連線吧!最後,感謝系上所有師長的教導、家人一路的支持,這首願青春無悔獻給INF33的大家。

(一日樂團雖然表演完就解散了,但我們的精神會永存於大家心中!)

https://www.youtube.com/watch?v=SAFLk0eDhUI

一日樂團 - 願青春無悔
蘇柏豪曲
王思雯詞
蘇柏豪、王思雯、馮翊婷、林寬敏唱

乘著時光回到那一天,清晨六點不情也不願,與被窩說再見,相思林好遙遠,就這樣過了一年。
組合語言與創意美學,低階語言讓人快崩潰,美學概念無解,瘋狂被退件,夙夜匪懈又一年。
離別哼成思,思念圍成緣,緣分讓我們相聚人海之間,為你寫這首願。
願你一生青春無悔,願你不畏懼勇敢去追,追往心中的樂園,不管多遠,願你終有天夢想實現,有我陪在你的身邊,一起回憶那年夏天許下的願。

時光匆匆來到這一天,總是煩惱教授要找誰,專題地獄考驗聞到肝燒焦味,熬了一夜又一夜。
帶著希望與教授meeting,為何總被噴得滿身灰,挑戰自我無限結局很完美,我終於可以畢業。(Ya~~~!)
離別哼成思,思念圍成緣,緣分讓我們相聚人海之間,為你寫這首願。
願你一生青春無悔,願你不畏懼勇敢去追,追往心中的樂園,不管多遠,願你終有天夢想實現,有我陪在你的身邊,一起回憶那年夏天許下的願,一起回憶那年,夏天許下的願。