Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息-頭條新聞-人工智慧、大數據正夯!歡迎申請資工系五年一貫,不限科系!

人工智慧、大數據正夯!歡迎申請資工系五年一貫,不限科系!

  • 單位 :
  • 分類 : 頭條新聞
  • 點閱 : 808
  • 日期 : 2019-03-07
申請日期:108年3月11日~4月12日

人工智慧、大數據、物聯網是近來熱門題材,產業對於資訊人才的需求求才若渴,而具備跨領域知識的人才更是現今市場最迫切的需要。

 

申請本系五年一貫,歡迎大學本科非資工系而有意碩士往跨領域智慧加值(Add Intelligence)方向為專業加值的同學,可提前於大學時期修習並準備資訊相關知識,加入本系碩士班行列,不僅有機會以五年的時間就拿到學士和碩士學位,更可以持續增進自身能力,在現有專業知識上「擴充」、「升級」及「加載」資訊科技知識,成為跨領域人才,要替自己的就業及未來薪資加碼,讓人生走向更寬廣的未來!

 

申請資格:本校大三大四學生,不限科系

申請時間:108311~412

申請方式:請填妥申請表及其他相關有利審查資料,於申請時間內送交資工系辦