Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息-榮譽榜-賀!本系周忠信教授獲頒經濟部中小企業處 金書獎

賀!本系周忠信教授獲頒經濟部中小企業處 金書獎

  • 單位 :
  • 分類 : 榮譽榜
  • 點閱 : 345
  • 日期 : 2021-12-02

「閱讀」是各種學習的基石,是快速掌握知識的方法,亦是學習新知的管道。
    
經濟部中小企業處為協助中小企業掌握經濟趨勢脈動,希望透過優良中小企業經營管理出版品的甄選、推薦與推廣,帶動中小企業讀書風氣,提升其經營能力與開拓視野,自民國84年起推動「金書獎-優良中小企業經營管理出版品推廣計畫」,改變傳統經營的思維模式,強化企業本身的競爭優勢。

    
本系周忠信教授(數位創新學位學程主任)將自身的學問與經驗化為文字,著書立言的工作,也讓周忠信主任獲得了金書獎的肯定,去年推出「AI思維」一書獲頒2021經濟部金書獎。本書結合產學合作的經驗,將學術成就發揮到企業經營的關鍵,亦獲得許多企業主青睞。

    
本屆金書獎參選書籍達234本,歷經三階段嚴謹的評審程序及熱列討論,最後評選出17本優良「金書」,並於 110年11月23日舉行頒獎典禮。

    
110年度得獎金書 
https://books.moeasmea.gov.tw/article-gba-822-10248