[獎學金]林岳俊先生紀念獎助金申請開始~5/5

一、成立宗旨
  林岳俊先生宜蘭縣冬山鄉人,於民國八十四年九月入學本校就讀,同年十一月不幸車禍身故,其雙親林執玉先生及夫人盧素美女士為紀念愛子就讀東海大學資訊科學系期間,對資訊的熱愛與執著,特提供新台幣貳拾萬元以為在校生清寒獎助學金。

二、管理辦法
  以貳拾萬元為基金,存入銀行,每年一次支領利息,以其中壹萬元為清寒獎助金,餘款併入本金孳息,若利息不足以支應則由資訊系補齊。

三、對象
  東海大學資訊工程學系家境清寒且五育俱優之在學學生(不含延畢生)

四、名額
  每年甄選一名為獎助對象