Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息-最新消息-108上專題報告書聯評前準備及加分事項公告_1211繳交文件收件結果

108上專題報告書聯評前準備及加分事項公告_1211繳交文件收件結果

  • 單位 :
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 1240
  • 日期 : 2019-11-20
#12/11,加分海報及影片截止收件,報告書尚有三組(17、27、30)未繳交,請盡快上傳,此報告書將提交聯評教師提前審閱。
聯合評審當日事項在公告中早以條列說明,包括報告時間、應備文件及格式、是否可出現教師姓名等,請同學自行仔細查看,
請不要誤導指導老師說系辦都沒講,謝謝

#12/10,因系統限制,加分影片size若過大可能無法上傳,請改提供雲端下載連結給money@thu.edu.tw,信件主旨請寫專題加分影片_第x組

報告書、加分海報、加分影片繳交情況http://ithu.tw/6kz

【聯評前準備】
報告書審查通過之小組始可參加期末之公開聯合評審,聯合評審日期:12月21日(六),當日時程預計12/17公布
一、
【報告書電子檔】必交!繳交截止日:12/11(三)中午12點前,彙整後將轉交評審提前查看
  請組長https://form2.thu.edu.tw/1094047填寫簡單小組資料並上傳檔案,報告書格式請以pdf以免格式跑掉,檔名都請以「序號_中文題目名稱」,報告書中依然不可出現指導教師、學生資料。
  *初審時列出之格式問題應完成修正
*報告書和海報、影片可分次提供,但不可重複提供(就是可以先交海報,隔天再交報告書,但不能交一次海報再交一次更新版海報,系辦不做重複檢查)
   
二、【聯合評審特殊需求申請單】繳交截止日:12/11(三)(非必填,有需要才交)
  若有設備或場地特殊需求,請填寫此表,需求說明應如實填寫,系辦保有不予同意之權力。    
   
三、【聯合評審注意事項】
  1. 評審當日各組報告時間約20分鐘(包含提問及交接時間),請各小組演練控制時間。
  2. 投影片請以隨身碟攜帶,並務必確保無病毒存在,場地預設提供電腦及投影機,若需使用自備電腦,務必提前測試。
  3. 評審當日需繳交裝訂報告書紙本及投影片紙本各2份以供評審查看,可雙面列印,投影片需編頁碼。
  4. 聯合評審當天之報告書、簡報中不得以任何方式提及指導教師資料。
  5. 評審日後需繳交依評審意見修訂後之報告書、投影片電子檔及紙本各一份,作為最終版本於系上建檔,繳交方式之後公告。
  6. 若有因指導教師或評審教師意見而需修改題目的話,請提交正式題目更改申請書,內容需包含指導教師姓名、組員姓名、原題目(中英文)、更改原因、新題目(中英文),並由指導教師、組長、所有組員簽名+日期送交系辦,以免造成成績資料不符。

---------------------
【專題加分項目】
依據108.11月份系務會議通過,本學期大學部專題實作課程,期末前(12/11)繳交合格之專題海報或影片者,經審查後依表現情況評分,至多各加期末成績5分,但聯評未通過者期末成績不及格計,不得以此加分。聯合評審前提前一周開始公開張貼、撥放。
格式說明及注意事項請參考附件
繳交方式:
a.檔名:小組序號_海報,ex 00_海報,限ppt或pptx,橫版設計,由系辦統一列印A2大小
 小組序號_影片,ex 00_影片,3~5分鐘可正常撥放之影片
b.https://form2.thu.edu.tw/1094047 填寫簡單小組資料並上傳檔案,可分次繳交。
c.12/11()中午12點收件截止
---------------------
【報告書複審結果】http://ithu.tw/6kz
    
通過(3組):請參考評審意見修正加強,無須再送件複審(聯合評審時將檢核是否完成)
不通過(1組)
---------------------

【報告書初審結果】http://ithu.tw/6kz
    
通過(40組):請參考評審意見修正加強,無須再送件複審(聯合評審時將檢核是否完成)
   
複審(4組):11
/26(二)下午五點送交依評審意見修正之報告書至系辦以進行複審,逾時視為放棄,以不通過計
一樣請雙面列印、簡單裝訂即可,不可有任何指導教師、學生等資訊
建議:除修正後之報告書,建議可整理一份(張)報告修改說明(表格對比條列式),可幫助評審教師更清楚知道修改之處
     
如有問題請與系辦葉助教聯絡(13:30~21:00)
   
格式部分將於聯合評審時二次檢查,但建議需參加複審的最好提前修正