Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息-最新消息-2020/3月東海大學資訊工程學系自辦CPE

2020/3月東海大學資訊工程學系自辦CPE

  • 單位 :
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 610
  • 日期 : 2020-02-18
依據東海大學資工系CPE施行細則,本系於3月份自辦一次CPE考試,本系自辦考試恕不接受其他學校學生之應考請求。
   
考試規則與CPE官辦規則完全相同,請遵守以下規則:

1.無故未到者,將取消一次考試資格。
2.學生須帶證件,以方便查驗。報到結束後20分鐘起,不得再進入考場。
3.證件與本人有疑義時,監考人員得對考生拍照存證。
4.每人使用一部電腦,考場環境由承辦單位提供設定,考生不得隨意更改。
5.考生除了筆與證件外,其餘物品皆不得攜帶。
6.承辦單位有權對考試中突發狀況進行處理。
7.考生除與監考人員請教系統相關問題外,不得與其他人互相研討或觀看。
8.考試期間,不得隨意離開座位,若需如廁請通知監考人員,同意後方能前往。
9.考試期間有任何違反考試規則或秩序者,本系得取消考試資格,並報請相關單位處理。

報名截止時間:2020/3/9() 17:00
報名通知:2020/3/10(),以系網頁為準,亦會寄信通知
報名人數限制:120 (大四優先) 
   
考試時間:2020/3/13() 17:30 ~ 21:00
報到時間:2020/3/13() 17:10 ~ 17:30
考試地點:ST019ST020 
   
報名方式:兩項都必填!
1.
申請參加考試:https://reurl.cc/K6Z92n
2. 
瘋狂程設東海自辦CPE考試帳號:請參考附件說明