Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息-最新消息-大三同學請注意,專題及CPE課程實施方式說明

大三同學請注意,專題及CPE課程實施方式說明

  • 單位 : 系辦公室
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 535
  • 日期 : 2020-02-26

大三同學請注意,三下時很重要的兩門課程實施方式摘要說明如下,請仔細查看(包含附件)

[專題]

108下的大學部專題已加選完成,請同學確認課表,如有問題請盡快與系辦聯絡

   

請注意依照規定,「專題研究」未修習者不得續修「專題實作」,日間部同學修習專題課程時(研究和實作都要),每學期應聆聽專題演講至少六場,少一場扣總分5分。

   

資工系安排演講場次固定於(周一)19:30~20:50及(周三)13:30~14:50,每學期各時段會安排至少六場,同學應保留至少其中一個時段的空堂以聆聽演講。

演講場次表及注意事項請同學自行定期查看系網頁

http://www.cs.thu.edu.tw/web/news/detail.php?cid=4&id=3100

註:本學期第一場演講3/4(三),歡迎參加

   

[CPE]

必修課程「程式設計檢定(CPE)」1學分,通過標準:CPE(Collegiate Programming Examination)程式檢定,一次兩題或累計三題。 

  

大三下時系統預設加入課表,若在上課前

1. 已達通過標準:可自由選擇是否上課,但不可退選,該科成績列為通過(退選了就拿不到學分了喔)

2. 未達通過標準:於課程期間可參加CPE考試,至期末時結算。​

   

詳細說明請查看系網頁-CPE專區

本學期因疫情無法入境之大三同學或大四應屆畢業學生,考試方式請留意信件(學生信箱)並回覆