Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息-最新消息-因疫情影響,本學期(108下)專題演講施行方式增加錄製影片線上觀看方式

因疫情影響,本學期(108下)專題演講施行方式增加錄製影片線上觀看方式

  • 單位 :
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 544
  • 日期 : 2020-03-12

說明:

一、   修習大學部-專題研究及專題實作、研究所-專題討論之每學期皆須聆聽至少六場演講,少一場扣總分5分。

二、   因疫情影響,部分專題演講場次將提供線上觀看影片方式,完整聆聽一場並撰寫心得於一周內回覆指定位址,可視為完成一場演講。

三、   每部演講影片預設開放時間為一周,線上影片聆聽心得預設以電子檔形式收件,提交位置另行公布,逾期下架並不再收取該場心得,不可抄襲、不可空白、不可補交。

四、   實體演講照常舉行,包含線上影片公開時間皆會列於演講周次表上,請同學自行定期查看。

*本學期演講系辦持續聯絡安排中,會陸續增加,請同學不用緊張,但仍需自行定期查看周次表