Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息-最新消息-109學年度資工系進修學士班汽車通行證申請公告

109學年度資工系進修學士班汽車通行證申請公告

  • 單位 :
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 88
  • 日期 : 2020-09-14
9/17 請第一批通過同學至系辦領取通行證
9/15 pm19:50,審核通過名單 李o霖、楊o杰、李o軒、劉o寬,請於9/17晚上九點前將600元交至系辦葉助教

#欲申請者請參考以下說明至申請方式第一條,完成後請mail通知系辦葉助教審核。
若資料無誤經系辦及事務組審核通過者,狀態欄為未繳費時,即可將600元交至系辦
車證製作完成後會以mail通知,再請親至系辦領取

依據107年12月19日行政會議修訂通過之「東海大學車輛通行證申請暨使用辦法」進修部學生通行證申領單位修訂為進修部各學系,每班限八張通行證。
   
限時通行證:入校時段為(一)周一至周五,十七時二十分至翌日六時
           (二)國定及例假日,全日,並於翌日八時前離校   
申請金額:600元/學年   
申請資格:資工系進修學士班109學年度在學學生,每人限一輛。
   
申請方式:
  1. 至「車輛通行證申請系統」(總務處事務組 http://general.thu.edu.tw/business/main.php)完成資料輸入,包括證件資料上傳。
    *請分駕照、行照(行照持有人須為本人或直系親屬、配偶)
    *行照非本人者須再上傳本人身分證正反面影本以證明關係(請注意,本人是你,你父母身分證背面是沒有你的名字的),若是公司的請加附切結書(請至總務處事務組下載表格,需蓋公司章才有效力)
    *各證件建議分開上傳,以免一個錯又要全部重傳,
  2. 第一批申請審核時間9/15(二)晚上,資料齊全且正確者由系辦統一簽核送出,屆時未於系統完成申請或資料不齊者將視為放棄。
  3. 審查通過者請於9/17晚上九點前繳交通行證600元至系辦葉助教,車證製作完成後以mail通知,再請親至系辦領取