Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息-最新消息-109上專題演講施行方式回歸正常,請依規定辦理,9/28開始

109上專題演講施行方式回歸正常,請依規定辦理,9/28開始

  • 單位 : 系辦公室
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 466
  • 日期 : 2020-09-24

本學期(109)專題演講施行方式回歸正常,不再提供線上影片,請依照公布之場次時間地點準時參加。
   
依照規定,學生
修習大學部-專題研究及專題實作、研究所-專題討論之每學期皆須聆聽至少六場演講,少一場扣總分5分。
   
專題演講周次表請查看 系網頁公告區
-專題資訊- “109學年度第一學期演講周次表
因欄位有限,各演講場次完整資訊,包括時間、地點、題目、大綱及講者簡介,請至系網頁-成果與交流-專題演講列表中查看。
   
第三周9/28開始已安排十多場演講,請自行查看並準時參加


演講聆聽注意事項:
1.入場後,請將手機調成震動或關機,請勿在演講中接聽手機,以免影響他人,也不尊重演講者。
2.場內請勿飲食、聊天;場外請勿大聲喧嘩,以免影響到其他教室的上課。

3.離開時,請隨手將垃圾帶走。

4.演講記錄紙之欄位請仔細填寫(姓名、學號、聽講日期、指導老師(大學部填專題指導老師、研究所請填分組指導老師))

5.演講開始後即關閉進場及簽到,若提前離席不得蓋章。

6.演講蓋章卡可於現場領取,期末統計限一人一張,若該場忘記帶卡,請以空白紙填寫學號、姓名、演講日期,由現場助教簽名,一周內帶卡憑紙至系辦補蓋,超過一周不予補蓋。