Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息-專題資訊-105上大學部專題聯合評審報告書收件結果通知

105上大學部專題聯合評審報告書收件結果通知

  • 單位 :
  • 分類 : 專題資訊
  • 點閱 : 848
  • 日期 : 2016-12-14
經檢查,43組已全部繳交

但部分組別有些小問題,簡列如下,提供各組同學自我審視並於聯合評審日前改進

  1. 繳交之報告書題目(中文或英文)與報告書初審時繳交之申請表不一致,將造成成績資料不符,
    評分表及成績資料等皆以初審時繳交之申請表為準,請參考聯合評審注意事項第七項說明辦理。
    不確定初審繳交之題目的請參考之前公告的初審複審結果文件

  2. 版面仍有誤差,如表格或章節跨頁狀況,此問題更容易發生在送印文件,建議轉存為pdf送印,但務必先檢查版面格式公式等是否跑掉。

  3. 內文字體不一,請參考之前發布的報告書建議格式修正。

  4. 送印報告書日期建議統一為105年12月17日  *出現民國2016年的組是想什麼時候畢業?!

  5. 報告書內文中不建議加入校徽或系徽的浮水印,封面可以自行考慮是否加入。

  6. 聯合評審當日的報告書、投影片可以加入學生姓名,但仍勿以任何方式出現指導教師資料。

  7. 報告當天若需使用自備電腦,建議提前於場地測試,往年經常發生自備電腦現場無法撥放的問題。

  8. 報告投影片除以隨身碟攜帶之外,建議線上備份以防萬一。