Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息-專題資訊-108上大學部專題最終版資料繳交公告

108上大學部專題最終版資料繳交公告

  • 單位 :
  • 分類 : 專題資訊
  • 點閱 : 1303
  • 日期 : 2019-12-23
最終版定義:依照評審及指導教師建議或要求完成修改後,並須經指導老師同意之最終版本,系辦正式存檔用。
   
檔名都請以「序號_中文題目」;格式部分,報告書pdf、投影片ppt或pptx,請在108年1月8日(三)中午12點前繳交

資料繳交:
https://form2.thu.edu.tw/1134224

應繳交資料及注意事項:
1. 報告書:封面應包含指導教師、學生姓名,內文應包含致謝頁,目錄應重新編頁(封面不編頁),日期以108年12月21日,初審時被提出的格式問題須完成修正。
2. 投影片:第一頁應包含中英文題目、指導教師及學生姓名,需編頁碼,若有影片需嵌入投影片中並可直接撥放。
3. 照片:所有組員+作品之合照(含題目的投影片,若有實體作品請一併拍入)
 
說明:配合IEET新要求且為保留同學重要的一刻,各組報告時都有助教進行拍照,但非專業情況下常有光線過暗、未看鏡頭或未來得及拍到題目頁的問題,所以請各組協助自行擺拍並提供,謝謝
    
審核後繳交紙本:
電子檔審核情況公告於 http://ithu.tw/6kz
加註V者代表審核完成,通過者請在109年1月13日(一)下午5點前紙本列印一份繳交(報告書及投影片都要),報告書須正式膠裝(不須上膜,請勿用線圈等其他裝訂方式),投影片直版一頁兩張可雙面列印,以訂書針於左方平釘上中下如書頁開啟狀。
   
注意事項:
1. 此繳交情況列為此聯合評審項目,未繳交者視為聯合評審未完成
2. 檢查後若有錯誤將不予收件,ex 封面無指導教師、學生姓名,格式錯誤包含未修正初審格式審查問題、投影片內影片未嵌入的
3. 繳交後預計1~2個工作天完成審查並公告,但如果都在最後一天才繳交,審查時間將延長
4. 電子檔未獲審查通過者,請勿繳交紙本,不予收件 *就是說,沒打勾就不算完成,寫意見那是要改的!
5. 電子檔通過後才可印製紙本並繳交,但請注意,請印最終通過版本!