Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息-專題資訊-110下專題實作聯合評審申請公告-4/15初步檢查結果,請盡快修正

110下專題實作聯合評審申請公告-4/15初步檢查結果,請盡快修正

  • 單位 :
  • 分類 : 專題資訊
  • 點閱 : 664
  • 日期 : 2022-03-09
初步檢查,請以下小組盡快於4/18中午前完成修正,逾期視為放棄
狀況一:依照規定,初審報告書中不能提到老師及學生資料,請修正封面移除姓名後重新上傳
5G網絡安全:入侵偵測系統
AI餐廚辨物系統
實景物品判別程式
狀況二:僅上傳報告書但未提交經教師簽名同意之申請書,請盡快補交,並修正狀況一
中西醫整合健康照護服務

依規定,修習「專題實作」的同學需在當學期期中提出專題聯合評審申請,並同時檢附申請書及專題報告書一份,供專題聯合評審委員會審查,經初審通過後始可參加期末之「專題聯合評審」。
1099月系務會議通過,評分項目新增海報及影片,佔期末總分15分,為必須繳交項目,詳細繳交規定及方式將與期中初審結果一起公布。

   
本學期初審申請時程:4/11(一)~4/13(三)下午五點
          不符格式或逾期者將不予受理,視為放棄,期末成績不及格。
   
申請資料:(紙本)初審申請單、(電子檔)專題報告書(https://form2.thu.edu.tw/2251407)

   
*初審報告書不得以任何方式提到指導教師及學生資料,包含封面及內文,請同學參考附件之報告書格式但自行移除相關個人資訊。

      
110下
專題聯合評審日期辦理日期訂於6/10(五),當日確定時間將依初審後通過之組別名單安排
       
【初審報告書審查重點及標準】
1.
報告書格式是否符合規定 *請務必依照附件格式說明整理,未依照格式或缺目錄者將直接退件不得參加初審
2.
內容完整度應達70%以上
3.
系統實作或模擬的完成度
4.
達委員中1/2()以上審查不通過者,列為需作複審;若達2/3()以上不通過直接否決,不予同意(不得參加複審且期末成績不及格)
5.
經公告需複審者,期限一周,繳交修正補充之報告書,再由審查委員作第二次審查。