Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息-課程訊息-未通過英文能力檢定標準而延長修業年限學生之規定

未通過英文能力檢定標準而延長修業年限學生之規定

  • 單位 : 網路組
  • 分類 : 課程訊息
  • 點閱 : 1198
  • 日期 : 2015-09-09
主旨:已修畢或完成所屬學系畢業學分或條件但未通過英文能力畢業門檻之學生,定於延長修業年限之學期參加英文能力檢測且不修習其他課程者,其註冊繳費及選課相關事宜如說明。

   
說明:

  1. 合於旨揭學生,應於本學期開學日前填具申請書(如附件),逕向教務處註冊組提出申請並經審核符合規定者,由註冊組彙整名單轉交課務組統一辦理「英文能力檢定」之選課手續,該課程係虛擬課程,不開放於網路選課。
  2. 申請經審核符合規定者,其註冊僅需繳交「平安保險費」及「電腦網路使用費」,不需另繳學分費。惟學生若於加退選期間加選其他課程者,其繳費概依本校之註冊費收費標準表規定辦理。
  3. 未通過英文能力檢定標準而延長修業年限學生,於完成註冊之學期中通過英文能力檢定測驗標準者,得以其檢測通過之月份授予學位證書,以利學生生涯規劃。