Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息-各類活動-免費履歷健檢與企業參訪機會,歡迎申請

免費履歷健檢與企業參訪機會,歡迎申請

  • 單位 : 系辦公室
  • 分類 : 各類活動
  • 點閱 : 325
  • 日期 : 2019-12-16
【先輩好罩】

「如果『職涯』是片茫茫大海,那指引我們的燈塔會是什麼模樣?」大概是那種...想找人詢問,卻又不知道對的人在哪....

大人物產業(大數據分析/機器學習/人工智慧/物聯網/5G/etc)為新科技領域的一隅,無論是初入社會的新鮮人、想轉型的工作者,在不得其門而入的狀況下,就需要「燈塔」來照亮職涯上的航道,而在「先輩好罩」計畫中,學長姊,就是你們最明亮的燈塔!

先輩好罩計畫由「履歷健檢」、「實體職涯課程」、「企業參訪」、「大人物分享會」及「後輩好敢問」組成,透過該產業「先輩」們的指引,藉由線上履歷審閱、學弟妹發問及線下的揭密活動,協助大家進一步認識這片大人物領域。

如果你…
已經具備相關技術能力,這是你和業界接軌的好方式!
想進入大人物相關產業,也可以來累積經驗刷新履歷!
單純想學習、吸收新知,這更是超低成本的體驗機會!

|報名連結
https://senpai.techie.tw/

|計畫對象
.有意願投入大.人.物.相關領域(大數據分析/機器學習/人工智慧/物聯網/5G/etc)的在學學生/青年工作者(新鮮人、等待轉職、自由工作者等)

|計畫時程
.履歷健檢服務:11/27、12/22、1/22 停止當月份徵件,該月履歷健檢錄取者將於月底審閱後寄出(可每月重複參加)

.實體職涯課程:暫定 2020年2月、4月週末,共兩場

.企業總部參訪:2019年12月19日下午、暫定 2020年2月份下午,共兩場

.大人物分享會:暫定 2020年1月、3月,共兩場

.後輩好敢問:申請「先輩好罩」通過者, 可至「後輩好敢問」留言發問,官網統一將於每月月底更新