Logo
東海大學資訊工程學系-最新消息--[研討會]2020 TCGA電腦對局研討會

[研討會]2020 TCGA電腦對局研討會

  • 單位 : 系辦公室
  • 分類 :
  • 點閱 : 420
  • 日期 : 2020-02-21
為了促進台灣的電腦對局相關領域之研究、發展、應用與交流,探討當前趨勢與未來發展,本研討會邀請國內外電腦對局領域相關的專家學者踴躍投稿。此外,本研討會並舉辦電腦對局競賽和系統展示議程,提供對人工智慧電腦對局領域有興趣的同好一個交流技術的平台,並促進電腦對局理論得到實際應用及具體研發成果。
   
本研討會邀請日本JAIST 大學( 北陸先端科學技術大學院大學)的 Hiroyuki Iida 博士蒞臨擔任Keynote speech ,發表專題演講。Hiroyuki  Iida博士是JAIST 的教授,也是遊戲實驗室的負責人。他從東京農工大學獲得了博士學位,他也在馬斯特里赫特大學(Maastricht University)擔任博士後研究員,研究領域是博弈樹搜索算法理論。台灣電腦對局學會的多位教授亦將出席本次盛會,相信將可進一步加強雙方的學術交流,讓我們多瞭解人工智慧理論的發展現況。
    
主辦單位:東海大學、台灣電腦對局學會 
協辦單位:科技部、中央研究院資訊科學所、交通大學
   
研討會日期:2020年5月29日至5月30日
研討會地點:東海大學 資訊工程學系(台中市西屯區臺灣大道四段1727號)
      5月29日 H大樓階梯教室
      5月30日 ST019 電腦教室
      
重要日期:
截止收件日期:2020年3月27日
通知接受日期:2020年5月1日
最後定稿日期:2020年5月22日
   
研討會網址:https://sites.google.com/view/tcga-2020/