Logo
申請者仍須參加大一英文分級測驗,請參考新生入學手冊p.25,申請細節請以英語中心網頁公告為準 http://elc.thu.edu.tw
東海大學日間部同學依規定畢業門檻有英文畢業門檻及體育畢業門檻,皆須通過。
英文能力畢業門檻自 100 學年度起入學本校日間部學士班學生(不含雙聯學制學生)開始實施,必須通過本校規定之英文能力檢定測驗標準始可畢業,檢定標準及詳細說明請參考「英語中心網頁-課程資訊-英文能力畢業門檻」。
體育畢業門檻包含1. 體育常識測驗 2. 體適能檢測,測驗時間分為大二下及大四上,詳細規定及說明請參考體育室網頁。
資工系畢業學分數為128學分,包含基礎必修、通識課程、系專業必修必選、系分組選修及系選修、興趣選修學分數等,各組規劃不同,請參考資工系網頁-課程-必修必選科目表,依照同學的入學學年度及組別查看。
東海大學提供非常非常多的獎學金,申請時間或條件也有不同,同學可從學生資訊系統中隨時查詢。
東海大學亦提供許多暑期遊學、短期交換或雙聯學位等機會,因每年合作學校之時程及名額、條件等皆有不同,有興趣的同學請查看國際教育合作處網頁公告。
東海大學於每學年度第二學期開學後一個月辦理轉系申請(大約在3月份) 需依教務處公告辦理;若對其他系所課程有興趣,可利用開放外系選課階段自行選課。

輔系和雙主修每學年第一學期和第二學期皆開放申請,確定日程依行事曆公告,詳細辦法及說明依教務處公告辦理。

東海大學設有教學平台,除教師特殊要求之外,各項作業、考試等皆會公布於此平台並可線上繳交。
 系專業必修課已由系統統一加選,大一英文則由英語中心依照英文分級測驗結果統一分班;

  大一中文(p.5)及大一體育(p.10)則請在網路加選第一階段(9/2~9/5),在學生資訊系統-選課-加選興趣課程中登記,詳細說明請參考108學年度第一學期選課說明手冊。