112/11自辦CPE報名成功公告_11/24可參加名單

112/11自辦CPE報名成功公告_11/24可參加名單

2023/11/24(五)

考試時間:17:50~20:50
報到時間:17:30~17:50
考試地點:ST020 *請至規定場地報到後依排定座位入場

【報名成功】
若不能參加11/24考試請提前請假,請以學生信箱mail至h24108@thu.edu.tw,主旨:11/24 CPE考試請假,內文須註明學號、姓名及請假原因,否則依考場規則將取消下一次安排。

[ST020]
G09黃o杰、S08李o于、S09王o亮、S09楊o頴、S09朱o宸
S09田o騰、S09林o佑、S09鄭o尹、S09張o榮、S09徐o中
S09黃o杰、S09林o翔、S09邱o惠、S09陳o凱、S09梁o翔
S09唐o邑、S09吳o安、S09魏o鵬、S09邱o豪、S09謝o宇
S09林o緯、S09王o婷、S09李o愷、S09馬o豫、S09林o蓉
S09鄧o茹、S09呂o維、S09何o瑟、S09蕭o升、S10彭o媛
S10葉o攸、S10王o愉、S10潘o宜、S10孫o妘、S10張o寧
S10陳o君、S10謝o妏、S10林o妤、S10江o瑩、S11許o智
S11楊o淵、S11黃o昀、S11黃o惠

【可參加考試但需注意】
系統中mail與報名資料不一致,需使用正確mail登入考試以免成績無法比對。
[ST020]
S09蕭o恩:系統中mail資料是@thu.edu.tw,非@gmail.com
S09陳o樺:系統中mail資料是@gmail.com,非@thu.edu.tw
S09陳o瑞:系統中mail資料是@gmail.com,非@thu.edu.tw
S09郭o勳:系統中mail資料是@gmail.com,非@thu.edu.tw

【報名不成功】
未註冊瘋狂程設帳號或未申請瘋狂程設中東海CPE課程以致無法匯入考試名單:
S09李o儀、S10張o寶、S11劉o宏

由於尚有餘額,報名不成功者請於考試當日(11/24)中午12:00前完成註冊瘋狂程設帳號及申請瘋狂程設中東海CPE課程,逾期則不得應考。

CPE考試規則:

1. 無故未到者,將取消一次考試資格。
2. 學生須帶證件,以方便查驗。報到時間結束後,不得再進入考場。
3. 證件與本人有疑義時,監考人員得對考生拍照存證。
4. 每人使用一部電腦,考場環境由承辦單位提供設定,考生不得隨意更改。
5. 考生除了筆與證件外,其餘物品皆不得攜帶。
6. 承辦單位有權對考試中突發狀況進行處理。
7. 考生除與監考人員請教系統相關問題外,不得與其他人互相研討或觀看。
8. 考試期間,不得隨意離開座位,若需如廁請通知監考人員,同意後方能前往。
9. 考試期間有任何違反考試規則或秩序者,本系得取消考試資格,並報請相關單位處理。
10.如有感冒症狀,請務必全程配戴口罩,請見諒。