[競賽]綠色創意挑戰賽──改變,從金選綠10開始

[競賽]綠色創意挑戰賽──改變,從金選綠10開始

指導單位:經濟部工業局、財團法人國家實驗研究院、臺北市政府產業發展局、亞洲·矽谷計畫執行中心
主辦單位:新加坡商意迪恩亞洲廣告有限公司台灣分公司
指定媒體:電子工程專輯(EE Times Taiwan)/電子技術設計(EDN Taiwan)/EE Times Asia/EE Times India/EDN Asia

綠色創意挑戰賽(Project Green Challenge)由 EE Times/EDN Taiwan主辦,鼓勵熱愛地球致力於綠色工程的人士,運用專業能力提出創新的想法,加速綠色設計及開發的流程,發揮個人創意、企業影響力,一同攜手推動綠色精神實現綠色承諾。

現在就加入我們用行動來證明和落實強大的永續發展作為、邁向國際永續發展的腳步。

參賽方式
創新的產品開發或學術研究,具備綠色工程元素之設計技術與流程,不限應用領域的綠色科技解決方案或產品,在永續發展、愛護地球、綠色生活的理念下,實現綠色產業價值。
      
參加對象
社會組:公司行號、社會人士、新創團隊
校園組:各級學校之在校師生
以上參賽者不限台灣或海外地區

賽制
賽制分為初選及決選二個階段,邀集《電子工程專輯》、《電子技術設計》亞太地區網站用戶和雜誌讀者票選,及邀請產官學研組成專家評審團暨ASPENCORE全球編輯團隊,進行專業評審。

報名截止日:111 年06 月10 日起至08 月10 日18:00 止。

報名方式:請至亞洲金選獎EE Awards Asia-網站首頁(https://site.eettaiwan.com/events/eeaward2022/match.html)
點選進入「111 年綠色創意挑戰賽」活動網頁填寫線上報名表